路飞要战胜赤犬这样的自然系强者,霸气与果实能力都要增强

路飞想要拥有称霸伟大航路的实力,还有很长的一段路要走。路飞的橡胶果实对上赤犬的岩浆果实很难应付的。海军似乎很喜欢召集强大的自然系强者,前海军三大将赤犬、青雉、黄猿都是大家熟悉的自然系能力者,後来又加入了疑似自然系的绿牛,路飞面对他们,怎样才能获胜呢?

 

路飞要战胜赤犬这样的自然系强者,霸气与果实能力都要增强

 

 

 

锻炼霸气

想要打倒自然系能力者,就需要非常强大的霸气,就拿卡普来说,他的武装色霸气已经修炼到了登峰造极的地步,凭借一双铁拳,不知道多少强者被他教育过。

早期自然系显出无敌姿态的时候,尾田老师加入了霸气设定,它是对付自然系最好的方法。路飞的橡胶果实并不像超人系中的震震果实或者是重力果实那样逆天,它只赋予了路飞橡胶的属性。要对抗自然系,他只能依靠霸气。

霸气的增强需要锻炼,当霸气强大到一定程度时,就完全不惧自然系。卡普在顶上战争说过,他是有信心干掉赤犬,没有果实能力的卡普能说出这种话,自然是凭借着无比强大的霸气。

 

路飞要战胜赤犬这样的自然系强者,霸气与果实能力都要增强

 

 

 

恶魔果实觉醒

从明哥那里,我们得知了超人系果实的觉醒,是对能力者自身以外的事物产生影响,是可以同化周围的事物的,这也是路飞要努力的方向之一。以卡二作为参照,果实觉醒之後,可以改变周围地形,可以拥有远程攻击,可以将周围的事物用作防御盾,这样对付自然系的远程攻击也方便了许多。

路飞的橡胶果实与卡二的糯糯果实非常相似,恶魔果实觉醒之後,路飞的实力将的得到大幅度的提升。卡二之所以败给路飞,意外的因素比较多,假如卡二对上三大将的话,不说能打赢,自保应该是没有问题的。

卡二的见闻色天赋很高,所以路飞在与卡二对战过後,他的见闻色也得到加强,在和之国路飞又知道了武装色的高级使用方式,这都是在为日後的战斗做准备。既然路飞打赢了卡二,就说明路飞是有比卡二强的地方,假以时日,路飞对上海军三大将,也会有一战之力。

 

 

 

 

路飞要战胜赤犬这样的自然系强者,霸气与果实能力都要增强

 

 

 

团队合作

路飞身上有种独特的魅力,会吸引身边的人团结一致,为了共同的目标而奋战。一个人的力量终究是有限的,双拳难敌四手,个人力量再怎麽强大,终究会有力尽的时候,只有依靠团队的力量,才能在这片大海上生存。

路飞团队有天赋的人并不少,以世界第一剑豪为目标的索隆,以找到拥有四海食材的梦幻之海为目标的山治,在大海中罕有敌手的甚平,还有黄泉果实能力者布鲁克,花花果实能力者罗宾都有着巨大的潜力。

路飞团队和红发团队一样,走的是精英路线,等到路飞团队成长起来,海军大将见到了也得绕着走。路飞现在正在成长的路上,只要他的霸气修炼起来或者恶魔果实能力觉醒,以他的战斗天赋,对付自然系强者自然不在话下。

 

路飞要战胜赤犬这样的自然系强者,霸气与果实能力都要增强