海贼王909话,睡眠狂死郎现身,他为何对大蛇将军那麽的看不起?

我们知道今天是周日,大家喜欢的海贼王最新一话909话的动画也终於更新了,在今天的漫画之中,我们知道了原来锦卫门、桃之助等人都是从20年前的和之国穿越而来,因此才被称为和之国的幽灵,这也是为何路飞他们会在和之国的遗迹之中见到桃之助他们的墓碑的原因。

除了锦卫门他们的秘密以外,这一话之中还有一个比较有意思的地方,那就是就算是在漫画之中至今也很神秘的大蛇将军的御用商人睡眠狂死郎也终於现身了,不过比较奇怪的就是,狂死郎虽然是大蛇将军的手下,却不是很听黑炭大蛇的话,这究竟是怎麽回事呢?

 

 

海贼王909话,睡眠狂死郎现身,他为何对大蛇将军那麽的看不起?

 

 

 

为什麽狂死郎那麽的看不起大蛇将军?

对於狂死郎的身份到底为何,至今还没有定论,毕竟漫画之中对於他的身份还没有公布,所以他做事总是那麽的扑朔迷离的,不知道他到底是在想什麽,如果他真是赤霄九侠之一,为何要阻止索隆砍大蛇将军,如果不是的话,又是出於什麽考虑放走光月日和呢?

总之他的身份还是很神秘的,估计要到漫画更新了我们才知道他为何会有这些反常的举动,至於他在这里为何会如此看不起大蛇将军小爱倒是可以分析一二。

 

 

海贼王909话,睡眠狂死郎现身,他为何对大蛇将军那麽的看不起?

 

 

 

一、看不起大蛇将军的人很多,狂死郎只是其中之一罢了

我们知道现在的和之国历史是经过大蛇将军篡改的,虽然说当年的真相漫画还没有更新我们不是很清楚,但是有一点可以肯定,就是当年大蛇将军击败光月御田,夺得和之国的将军之位肯定是不怎麽光彩的事情。

所以大蛇将军对於御田的夫人时夫人的预言很是在意,常常在自己的手下面前说锦卫门他们要回来复仇了,虽然说大蛇将军说的是真的,但是并没有多少人相信他,所以私下里很多人都在笑话大蛇将军,狂死郎也只是其中一个罢了,这并不值得奇怪。

 

 

海贼王909话,睡眠狂死郎现身,他为何对大蛇将军那麽的看不起?

 

 

 

二、狂死郎的实力够强,在私下里根本不用给大蛇将军的面子

明面上狂死郎是大蛇将军的御用商人,算是大蛇将军手下的人,但是狂死郎的实力太强了,和凯多海贼团的三灾的疫灾奎因的关系不错,可以轻易的从他那里调用凌空六子,可见他在整个四皇凯多海贼团之中的地位并不低。

在加上他这麽强的实力,要知道之前他帮助大蛇将军抵挡索隆的攻击,显得轻而易举的,可见他的实力还远远没有发挥出来,说不定他的实力比大蛇将军还要厉害很多,拥有如此多实力的在私下里说话还用得着顾忌大蛇将军吗?

 

 

海贼王909话,睡眠狂死郎现身,他为何对大蛇将军那麽的看不起?

 

 

 

以上就是小爱的观点,在小爱看来,今天更新的海贼王最新一话909话之中,狂死郎表现的确实够狂妄,但是他确实有狂妄的本钱,要知道他的实力极强,丝毫不在索隆之下,以他的实力来说在凯多海贼团之中的地位其实并不会比大蛇将军低多少,他也只用明面上给大蛇将军一点面子罢了,私下里根本没拿大蛇将军当回事!

如果你也认同小爱的观点的话,欢迎你为小爱点赞关注一下;如果你对於小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎你在文章的下方留言说出你的观点!